

Une partie du malt de seigle a été très torréfié pendant le maltage apportant des notes de cacao et de café à ce spiritueux original.
Le goût de seigle reste prédominant, donnant la sensation d'avoir le grain en bouche.
Le côté sec du seigle et les notes de café provenant du maltage en font un parfait digestif; un parfait pousse-café !
Le Pousse Café est un pur malt de seigle Bio, qui exalte à merveille des notes de café provenant de sa part de seigle torréfié. La coutume du pousse-café est revisité avec audace et originalité. Une partie du malt de seigle a été très torréfié pendant le maltage apportant des notes de cacao et de café à ce spiritueux original. Le goût de seigle reste prédominant, donnant la sensation d’avoir le grain en bouche.
Une partie du malt de seigle a été très torréfié pendant le maltage apportant des notes de cacao et de café à ce spiritueux original.
Le goût de seigle reste prédominant, donnant la sensation d'avoir le grain en bouche.
Le côté sec du seigle et les notes de café provenant du maltage en font un parfait digestif; un parfait pousse-café !